Все гениальное — просто. Отбивные из фарша на ужин

Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих.

Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.

Ингредиенты:

— Фарш любой
— Соль, перец.

Для панировки:

— Яйца
— Мука

Способ приготовления.

Очень важно что бы фарш был не жидким.

В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.

В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.

Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.

Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓