Мать родила третью пару близнецов. А когда заглянула в свидетельство о рождении, не поверила своим глазам!

28 февраля – счастливый день в доме Косинкис. Так получилось, что все шестеро детей Крейга и Кэрри родились именно этого числа!

Сердца супружеской пары из Висконсина (США) всегда были открыты к усыновлению. Впрочем, сначала они хотели обзавестись собственными детьми.

Планы пришлось подкорректировать, когда 4 года назад им позвонила незнакомка и спросила, готовы ли они стать приемными родителями близнецов. Ответ Крейга и Кэрри был коротким: “Да”.

“Женщина сказала, что беременна. Но не может обеспечить детям хорошую жизнь, которую они заслуживают. Поэтому она и решила отдать их на усыновление, – вспоминает Кэрри. — Мы чувствовали, что Бог хочет, чтобы мы на это пошли. Поэтому отложили свои планы в сторонку и приняли то, что подготовил для нас Бог”.

Близнецам Адалинн и Кенне сегодня по три годика. Они родились в 2014, 28 февраля. Ровно годом ранее в этой же больнице, тоже методом кесарева сечения, та же женщина родила еще двоих близнецов.

Косинкис установили законную опеку над Адалинн и Кенной, когда тем было три месяца. Семья из 4-х человек начала совместную жизнь.

Прошел год, биологическая мать близнецов снова позвонила Крейгу и Кэрри. Она спросила, не хотят ли они принять ДжейДжей и СиСи, которых она родила в 2013. Ответ супружеской пары был утвердительным.

И вот что случилось через несколько месяцев. Кэрри забеременела! В октябре 2016 года женщина узнала, что вынашивает близнецов!

Близнецы должны были родиться 12 июня 2016. Но беременность была крайне сложной. После 6 недель сохранения на 19 неделе отошли воды. На свет появились Клариса и Карралин. Кесарево было проведено… 28 февраля. Вот это совпадение!

Несмотря на то, что у шестерых детей один день рождения на всех, Кэрри говорит, что каждый ребенок индивидуален. “Они нас тянут в шести направлениях”.

Косинкис настаивают, что делятся своей историей с благой целью. Они хотят открыть сердца людей к усыновлению.

“Мы одинаково сильно любим наших детей. Мы бы не хотели другую жизнь”
, – подытоживает Кэрри.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓