Эта актриса разрешила изуродовать себя ради яркой роли, но взгляните, какая она красотка в реальной жизни!

Каждую свою роль настоящий актер всегда проживает полностью. Примеров, в которых признанным мировым звездам ради успешной роли в картине приходилось прибегать к кардинальным изменениям в своей внешности совсем не мало. Но это, возможно, один из самых ярких из них, несомненно заслуживающий уважения.


Поправиться или похудеть на 20 килограммов, обриться налысо, полностью изменить внешний вид с помощью гримеров – настоящий актер готов на все. А Наоми Гроссман пришлось ощутить на себе все прелести данной профессии сразу.

Ради роли Пеппер в сериале “Американская история ужасов” она согласилась на дикого вида стрижку и тонну грима. Именно в таком виде она появляется во втором сезоне знаменитого сериала и становится одним из самых жутких пациентов психиатрической больницы Брайрклифф.

На ее героиню без слез не взглянешь. Более отталкивающей внешности гримеры и придумать не могли. По сюжету сериала эта безобидная на первый взгляд женщина совершила хладнокровное убийство, утопив своего племянника в реке она жестоко над ним поглумилась, отрезав уши. Помимо этого, врачи клиники обнаруживают у нее микроцефалию – болезнь, при наличии которой происходит замедление развития мозга и черепа.

Необходимо отметить, что персонаж Пеппер на самом деле существовал. Правда история у него была немного отлична от жизни данной героини психлечебницы. Шлитци (так звали человека со столь неординарной внешностью) долгое время гастролировал с одним из бродячих цирков и умер в конце 20-го века.

Американская актриса Наоми Гроссман, к сожалению, пока не настолько известная, согласилась на все эти перевоплощения и ежедневное трехчасовое наложение грима. Позже она рассказывала, что ей было даже интересно ощущать себя в таком необычном образе. И труды того стоили. Сейчас актрисе пророчат длинный звездный путь и приглашают в массу других интересных проектов.

Любопытно, что эта роль актрисе не прибавила узнаваемости. Придя на премьеру, она стояла не удел, а журналисты уточняли – “вы точно снимались в этом сериале?” Но больше всего досталось отцу Наоми, который попросил дочь показать ему в скайпе, как она выглядит в гриме. Актриса несколько дней отнекивалась, а согласившись, очень об этом пожалела. “Теперь я навсегда запомню тот день, когда увидел на экране вместо своей красавицы-дочки этого монстра!” – жаловался потом испуганный мужчина журналистам.

А теперь посмотрим, как же выглядит Наоми Гроссман в реальной жизни:

И, кажется, ее внутренняя харизматичность и добавила Пеппер того обаяния, которое сделало ее таким ярким персонажем данного сериала. Но то, на какие жертвы пошла Наоми, ради этой яркой роли, определенно заслуживает аплодисментов!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓