Чтобы КУКУРУЗА таяла во рту, нужно добавить всего ДВА ИНГРЕДИЕНТА…

Наступил сезон сладкой кукурузы – и взрослые, и дети не отказывают себе в удовольствии и покупают этот вкусный и полезный овощ.


Быстро и вкусно

Этот продукт оказывает очищающее действие на организм, предотвращает преждевременное старение, проводит профилактику онкологических и сердечных заболеваний.

Диетологи рекомендуют кукурузу людям с заболеванием ЖКТ, аллергикам и больным сахарным диабетом.

Вы можете не тратить лишние деньги и не покупать кукурузу, а сварить вкусный обед самостоятельно!

1. Прежде чем сварить початки кукурузы, разломите их пополам. Не пренебрегайте этим пунктом, именно с него начинается рецепт.

2. Пять половинок от целого початка поместите в небольшую кастрюльку, затем залейте ее прохладной водой.

3. Дождитесь, когда вода закипит, после чего вылейте в кастрюлю стакан молока и положите один большой кусок масла.

4. Подождите, пока пройдет восемь минут – все это время кукуруза должна кипеть.

5. Добавьте соль по вкусу. Некоторые добавляют сахар – все зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Блюдо готово.

Если следовать этому рецепту, кукуруза получится вкусной, будет отчетливо прослеживаться богатый маслянистый привкус, а все из-за ванночки с молоком и маслом.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓