7 детей знаменитостей с необычной внешностью

Денис — сын Елены Яковлевой

Тело и лицо молодого человека густо покрыто татуировками.

Первая татуировка появилась у сына актеров Елены Яковлевой и Валерия Шальных Дениса еще в подростковом возрасте. «Дебютным» изображением, набитым на верхней части правой руки, стал портрет любимца семьи — собаки породы хаски по имени Дик.

«Денис принес его фото в салон. Похоже вышло, — вспоминает артистка. — Первая татушка получилась прикольной и трогательной. Помню, я еще тогда поинтересовалась: «Больно было?» Сын признался, что очень». Однако на этом молодой человек не остановился. Заработанные деньги Денис тратил на регулярное посещение тату-салонов.

Страсть к татуировкам настолько захватила Дениса, что рисунки и надписи появились даже на его лице. А левую руку, на которой был изображен череп с розами и еще несколько подобных татушек, парень со временем целиком закрасил сплошным черным.

«Спрашиваем у Дениса сейчас: «Жалеешь, что сделал так много татуировок?», — рассказывала Яковлева в интервью «7Д». — Он отвечает: «Да, жалею». И наверное, сын созрел, чтобы их вывести. Но ведь выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть».

Ольга — дочь Ларисы Гузеевой

Девушка регулярно совершает смелые эксперименты со своей внешностью.

Дочь актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова Ольга обожает экспериментировать с внешностью. 17-летняя Леля, как ее ласково называет мама, пока что находится в поисках себя и довольно часто меняет прически и образы.

Впервые о девушке заговорили в марте 2016-го, когда она опубликовала несколько своих фотографий с вызывающим макияжем, повергших общественность в шок. На Олю и ее маму сразу же обрушился шквал критики.

«Лельке, как всем девчонкам в ее возрасте, не безразлично, как она выглядит, — вступилась за дочь Гузеева. — А что было, когда она волосы в синий и розовый покрасила! Во-первых, Лелька так экспериментировала во время каникул — перед школой она все это смыла. А во-вторых, я считаю, что лучше она сделает то, что захочет, под моим присмотром, хорошей краской, у хорошего специалиста, чем будет от меня прятаться — и все равно покрасится».

Смелые эксперименты на этом не закончились — в мае 2017-го Леля снова кардинально сменила имидж и стала похожа на мальчика-подростка. По мнению Ларисы Гузеевой, отсутствие у детей запретов на изменение внешности — лучший способ избежать психологических проблем в будущем.

Анна — дочь Анастасии Заворотнюк

Девушка несколько лет увлекалась депрессивной готической субкультурой.

Трудно представить, что ослепительная красавица Анна Стрюкова — дочь актрисы Анастасии Заворотнюк — еще несколько лет назад была… готом. Девушка одевалась во все черное, а волосы красила в ярко-белый цвет.

«Стрижка — строгое, геометрическое каре, — рассказывала Анна. — Как у героев японских мультиков. А одежда — тяжелые армейские ботинки с шипами, черные платья, металлические ошейники. Ну и чуть-чуть макияжа».

Необычное увлечение девушки однажды довело до семейного скандала — бабушка и дедушка отняли у Ани все ее ошейники, шипы, однако затем все вернули. Увлечение депрессивной готической субкультурой длилось два года и неожиданно закончилось, когда Анне исполнилось 14 лет.

Анастасия — дочь Нонны Гришаевой

Девушка увлекается косплеем — пере­одевается в героев комиксов и фильмов в жанре фэнтези.

Смелыми и регулярными экспериментами со своей внешностью занимается и дочь актрисы Нонны Гришаевой Анастасия. Девушка, которая сейчас учится на факультете графики и иллюстрации в университете в Кембридже, часто перекрашивается: то в зеленый, то в фиолетовый, то в розовый, то в красный, то в голубой цвет. «В каждый свой приезд она приводит меня в ужас. Я бы на такое никогда не решилась!», — говорит Нонна.

По словам Гришаевой, Настя с друзьями увлекаются косплеем — пере­одеваются в героев комиксов и фильмов в жанре фэнтези… Недавно Нонна спросила у дочки: «А почему сейчас белые волосы? Тебе так шли рыжие», на что девушка ответила, что белые легче перекрасить в новый цвет.

«Я пытаюсь, как могу, объяснить Насте, что все эксперименты над внешностью, над телом надо делать с умом, — рассказывает актриса. — В конце концов, ядовито-зеленые волосы можно будет перекрасить, а вот татуировка останется на всю жизнь. К счастью, моя дочь меня услышала».

Таллула Уиллис — дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур

Наследница мегазвезд Голливуда экспериментирует с внешностью, чтобы утвердиться в глазах общества.

Таллула Уиллис — младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур — обожает привлекать к себе внимание публики экстравагантными выходками: то разденется до нижнего белья на улице, то перекрасит волосы в ядовито-зеленый цвет, то сфотографируется обнаженной.

Наследница голливудских мегазвезд призналась, что причина ее экспериментов с внешностью — дисморфофобия (психическое расстройство, которое делает людей чрезмерно обеспокоенными дефектами своего тела — Прим. ред.) И, чтобы утвердиться в глазах общества, Таллула стала красить волосы в экзотические цвета, носить откровенные наряды и совершать шокирующие поступки.

«Иногда мне кажется, что родители, глядя на меня, думают: «Боже, спасибо тебе! Это не мой ребенок» — рассказывает Таллула. — Я пыталась бороться с этим, когда была моложе. К 13 годам, когда у меня диагностировали дисморфию, я начиталась таблоидов и чувствовала себя уродливой».

Алиса — дочь Ирины Салтыковой

Молодая певица кардинально сменила образ, набив на руках и спине большие тематические рисунки.

Многочисленные татуировки покрывают различные части тела дочери певицы Ирины Салтыковой Алисы, выступающей с рок-композициями под псевдонимом «Alisa».

Своим «обновленным» образом молодая певица, которая до этого было практически копией звездной мамы, поразила всех в ноябре 2016-го на открытии выставки художницы Анастасии Щипановой.

Алиса кардинально сменила имидж: перекрасила белокурые волосы в каштановый цвет и стала одеваться в стиле кэжуал: джинсы и просторные свитера. Новый образ девушки, к изумлению ее мамы, дополнили различные татуировки. Причем не маленькие девичьи бабочки или цветочки, набитые в незаметных местах, а большие тематические рисунки, выполненные на руках и спине.

Выбор своей дочери Ирина Салтыкова уважает. «Мама мне говорит, что всегда хотела девочку-девочку, а я стала вот такой «пацанкой», — говорит Алиса Салтыкова.

Уэстон Кейдж — сын Николаса Кейджа

Отпрыск звезды Голливуда — сатанист.

Уэстон Кейдж, старший сын голливудского актера Николаса Кейджа, пожалуй, превзошел всех звездных отпрысков, вместе взятых. Дело в том, что юноша, известный своими скандальными выходками и арестами, несколько лет был лидером сатанинской блэк-металической группы Eyes of Noctum, распавшейся в 2012-м. Затем Уэстон создал коллектив Arsh Anubis, считающийся основоположником нового музыкального жанра «ghost metal».

Выглядит 26-летний Уэстон соответствующе образу сатаниста: массивный татуированный парень с чернильными волосами и кольцом в носу, увешанный различной бижутерией с сатанинской символикой. А на выступлениях к этому ужасающему окружающих образу добавляется белый грим.

Композиции экстравагантного артиста, который благодаря звездному отцу регулярно появляется и в кино, получают положительные отзывы критиков, а выступления его группы собирают полные залы. Стоит отметить, что в последние годы Кейдж-младший немного сменил имидж: подстригся и стал регулярно посещать «качалку».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓